Готовность к зиме проверена

23 декабря 2015 - Schelkovo-avto
Готовность к зиме проверена

Зима, как обычно, у нас бывает, приходит «неожиданно», снегопады, гололед, резкое потепление, все эти изменения и погодные сюрпризы, приносят, как правило, массу проблем на дороги города. 

 
Дмитрий Милюков  - консультант территориального отдела № 9 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области в рамках проверки готовности к предстоящим зимним явлениям (снегопадам, гололеду и т.д.) посетил предприятия, в обязанности которых входит обеспечение чистоты наукограда Фрязино в сезон снегопадов. В ходе посещений было проверено наличие и состояние техники, предназначенной для зимней уборки города.
 
Предприятие ООО «СЭТ» - одно из самых оснащенных в нашем городе, работает уже 23 года, в автопарке компании одиннадцать машин, как отечественного, так и иностранного производства. КамАЗы, трактора со щётками, погрузчики, аппараты для чистки и посыпки специальной смесью тротуаров предназначены для борьбы со снегом и льдом, а некоторые машины необходимы для ремонта дорог: такие как зимний асфальтоукладчик или техника для ямочного ремонта американского производства. 
 
Всего во Фрязино пять подобных организаций, в распоряжении которых по семь-восемь единиц спецтехники. Только слаженная работа предприятий способна обеспечить качественную уборку снега на дорогах города, считает Дмитрий Милюков: «Техника готова к зимней уборке, по визуальному осмотру она исправна, её количество является достаточным для выполнения тех объёмов работ, которые возложены на компании согласно договору с администрацией Фрязина. В случае обильных снегопадов у администрации города есть резерв: промышленные предприятия, с которыми заключены договоры, окажут помощь в уборке. Госадмтехнадзор будет контролировать зимние работы; если необходимо, наказывать. Надеюсь, в этом сезоне жители наукограда будут удовлетворены качеством уборки».
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!