Нотариусы Фрязино помогут решить имущественные и другие вопросы

16 ноября 2015 - Schelkovo-avto
Нотариусы Фрязино помогут решить имущественные и другие вопросы

Если вы хотите юридически грамотно зафиксировать акт купли или продажи автомобиля, другого имущества, вам потребуется нотариус (Фрязино). Он проверит достоверность документов и поможет в кратчайшие сроки решить дело согласно последним нововведениям законодательной базы.

 

На сайте Щелковского автопортала мы собрали контактные данные практикующих нотариусов региона. Теперь вы без труда найдете квалифицированного помощника для решения юридических вопросов.
 
Оформление наследства
 
Подтвердить дальнее родство и правомочность своих притязаний на имущество обычному гражданину довольно затруднительно. Для этого потребуется пакет документов, которые нужно собрать в отведенный законом срок. Если умерший оставил завещание, то распределение собственности между указанными в нем лицами происходит согласно зафиксированным в бумагах долях.
 
Воспользовавшись услугами нотариуса во Фрязино, вы станете полноправным владельцем имущества уже через 2 недели.
 
Получение законных прав на недвижимость (дом, квартира), автомобиль, ценные бумаги, вклады и другие виды собственности имеет характерные отличия в процедуре и сопровождается сбором различных документов.
 
Почему стоит оформлять доверенность на автомобиль
 
Согласно установленного законом порядка, данная процедура регламентируется как передача имущества другому лицу или близкому родственнику. Если же ее не произвести, то в случае чрезвычайных ситуаций (например, при ДТП) нести материальную или уголовную ответственность за авто придется вам. Нотариус поможет оформить бумаги на транспортное средство и юридически зафиксирует полномочия гражданина, получившего доверенность.
 
Также вы можете передать право продажи личного ТС третьему лицу или компании, если у вас не хватает времени или нет возможности самостоятельно искать покупателя. Своевременное оформление таких бумаг позволит избежать серьезных проблем с законом.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!