Щёлковский район в «красной зоне» по уровню аварийности на дорогах

26 августа 2015 - Schelkovo-avto
Щёлковский район в «красной зоне» по уровню аварийности на дорогах

Алексей Валов - руководитель районной администрации на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения заметил: «По этому вопросу я был в правительстве Московской области. Щёлковский район упорно не хочет выходить из «красной зоны». Есть, конечно, подвижки в сторону улучшения, но хотелось, чтобы они были более весомее».

 

Командир 4-й роты 2-го полка ДПС Александр Буданов отметил: «За семь месяцев с начала года на территории нашего обслуживания произошло 65 ДТП с пострадавшими, в которых погибли 14 человек. За аналогичный период прошлого года –61 и 17 соответственно». Об аварийности на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Щёлковское» рассказал начальник отдела Олег Котов: «За семь месяцев, в сравнении с прошлым годом, количество происшествий снизилось с 94 до 90. Погибших также меньше: в 2015-м – 11 человек, в 2014-м – 12».
 
«Губернатор подчеркнул, что каждый глава и руководитель администрации на местах отвечает за безопасность на дорогах. Будем проводить рейды с привлечением виновных к ответственности», – подчеркнул заместитель руководителя районной администрации Евгений Питеримов.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!