В Щелковском районе при столкновении автомобилей погибло 2 человека в эти праздничные новогодние дни

20 января 2016 - Schelkovo-avto
В Щелковском районе при столкновении автомобилей погибло 2 человека в эти праздничные новогодние дни

Во время работы сотрудников ДПС южного отделения, произошло уже 2 ДТП. Командир данного отдела сообщил о 2 случаях аварийной ситуации, после которой скоропостижно скончались пассажир и водитель машины. В первом происшествии, при взаимном ударе транспорта, участники получили повреждения органов жизнеобеспечения. В другом случае дело имело плачевные последствия для владельца машины и его попутчика.


8 января на Щелковской автомагистрали столкнулись представители корейского и японского автопрома – «Киа Сид» и «Тойота Рав». В результате чего серьезно пострадал владелец машины и его попутчик. Водитель корейского автомобиля, при движении к населенному пункту Фряново, не заметил, при совершении обгона машины, двигающейся по встречному направлению. В конечном итоге, навстречу ему вылетел водитель японского автомобиля, который не сумел уйти от столкновения. В итоге люди, находящиеся в салоне корейского автомобиля, получили серьезные повреждения внутренних органов и внешние ушибы тела. 

11 января, на той же автомагистрали, что и в предыдущей аварии, столкнулись машины марки «Хендай». При выполнении разворота, водитель «Хендай Акцент» неправильно оценил дистанцию до встречного автомобиля – «Хендай Сантафе». В результате столкновения двух машин, авария закончилась летальным исходом для пассажира и водителя «Акцента».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!