Audi представила вседорожный универсал RS6 allroad

9 сентября 2016 - Schelkovo-avto
Audi представила вседорожный универсал RS6 allroad

Audi завершила работу над новинкой RS6 allroad, объединяющей достоинства вседорожника и спорткара. Модель стала неким гибридом спортивной RS6 и универсала A6 allroad. Уникальное авто будет предназначено для китайского рынка, поскольку спрос на транспорт с мощным агрегатом и высокой проходимостью здесь растет. Однако появится RS6 allroad и на других авторынках. 


Первые слухи о новинке появились давно, но автомейкер не спешил показывать гибрид. Официальную премьеру немцы проведут в Париже или во Франкфурте. 

Общих элементов у A6 allroad и RS6 довольно много, потому сделать из них RS6 allroad было не так тяжело. Новинка окажется модифицированной версией RS6 с некрашеным обвесом, переработанными настройками пневмоподвески, позволяющими нарастить клиренс и высоким профилем. Дополнят картину черные рейлинги, размещенные на крыше. 
 

Финальный гибрид RS6 allroad позаимствует 4-литровый турбомотор (560 «лошадей») у RS6 и высокую проходимость у А6 allroad. Дополнит картину 8-ступенчатый «автомат» TipTronic.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!