Кроссовер Skoda Kodiaq обзаведется «заряженной» версией

8 сентября 2016 - Schelkovo-avto
Кроссовер Skoda Kodiaq обзаведется «заряженной» версией

В первых числах сентября Skoda представила в Берлине новый вседорожник Kodiaq. Еще до дебюта в интернет-изданиях поговаривали о возможном появлении «заряженной» модификации RS. Ясность в вопрос о будущих версиях модели внесли представители компании. 


По словам члена совета директоров «Шкоды» Кристиана Штрубе, сейчас идет разработка производительной версии кроссовера. Уже собраны тестовые образцы и проводятся испытания на полигоне. 

Глава департамента сказал, что у «горячей» вариации «Кодиака» может появиться 240-сильный дизельный твин-турбо агрегат от «Пассата». Сейчас топовая версия Kodiaq имеет в своем арсенале TDI на 190 л.с. 

Президент компании Бернхард Майер поделился, что в планах автопроизводителя – выпуск ряда разновидностей свежего SUV, таких как Sportline и Scout. Если такие комплектации есть у других моделей, то почему бы точно так же не поступить с «Кодиаком», – констатировал глава. 
 

Сейчас Skoda Kodiaq продается в Германии, чуть позже ожидается покорение американского рынка. В Россию новый паркетник планируется привезти к середине 2017 года.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!