На тестах замечена спортивная версия BMW X3

15 февраля 2016 - Schelkovo-avto
На тестах замечена спортивная версия BMW X3

Во время проведения тестов в США фотошпионам посчастливилось запечатлеть «заряженную» версию нового кроссовера BMW X3. Компания BMW только приступила к дорожным испытаниям новой модели, которая получила индекс M40i.

 

Как сообщает издание World Car Fans, новинка будет оснащена трехлитровым 355-сильным (465Нм) шестицилиндровым бензиновым агрегатом. «Максималка» как обычно ограничена отметкой в 250 км/час, а первая "сотня" достигается примерно за 4,6 – 4,7 секунды. 

 
Глядя на шпионские фотоснимки можно предположить, что форма кузова нового кроссовера не изменится. Но при этом на снимках можно разглядеть новую решетку радиатора, другую выхлопною систему и новый задний бампер. 
 
Планируется, что официально новое поколение Х3 будет представлено на октябрьском автошоу в Париже. Новинку будут выпускать на заводах компании в Южной Африке и США. Так как машина будет построена на платформе CLAR, то она немного «подрастет» в размерах, но при этом станет легче предыдущей модели.
 
 
Линейка силовых агрегатов будет составлена с модифицированных моторов существующего модельного ряда. Ожидается значительное увеличение их мощности. По не подтвержденной информации основная модель останется заднеприводной, но не исключается и появление и полноприводных версий. 
 
 
Новый BMW X3 также обретет и гибридный силовой агрегат суммарной мощностью 252 л.с. На сто километров двигатель будет потреблять примерно 2,1 литра топлива, а мощность электромотора позволить кроссоверу преодолеть до 40 километров только на одной электротяге.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!