«Боевой» раскрас Chevrolet Niva порадует автолюбителей

16 февраля 2016 - Schelkovo-avto
«Боевой» раскрас Chevrolet Niva порадует автолюбителей

Теперь появилась возможность приобрести знакомый внедорожник от GM-АвтоВАЗ в достаточно необычном цвете под названием «Камуфляж».


Качества Chevrolet Niva уже известны автолюбителям, а вот обновленная внешность привнесет в облик автомобиля новый задор и необычность, представители GM-АвтоВАЗ заявляют, что решение изменить раскрас автомобиля на столь оригинальный, было принято на основании опроса потенциальных покупателей. И именно народное мнение стало решающим в принятии столь неординарного решения в изменении облика автомобиля.
 
 
Как информирует пресс-служба предприятия, в основе нового цвета лежат привычные для данной модели цвета: «Аустер», «Тундра», «Дикая слива». Оригинальный цвет «Камуфляж» будет доступен для желающих приобрести Chevrolet Niva в комплектациях LE и LE+ (стоимость 629 тысяч и 672 тысячи рублей соответственно). Первыми оценить новинку смогут покупатели из Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга - дилеры из этих городов получат в свои салоны «замаскированную» Chevrolet Niva раньше всех.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!