ГАЗель-Next-Citiline пользуется высоким спросом

2 марта 2016 - Schelkovo-avto
ГАЗель-Next-Citiline пользуется высоким спросом

Начиная с весны 2014 года Горьковский автозавод выпускает каркасные автобусы ГАЗель-Next. И на сегодняшний день, по мнению «За рулем», этот автомобиль вполне способен конкурировать по качеству с автомобилями известных зарубежных фирм.

 
Многие перевозчики обновляют свой автопарк путем распродажи иномарок и приобретения каркасных автобусов ГАЗель-Next A64R42 из Нижнего Новгорода.
 
ГАЗель-Next представляет собой комфортабельный автомобиль с непривычно широким салоном, в 2015 году автобус получил собственное имя — Citiline. 
 
В общей сложности с начала выпуска перевозчиками России приобретено около трех тысяч машин. Фактически завод выпустил каркасных автобусов несколько больше — часть из них была переоборудована сторонними надстройщиками и сменила марку; а также в статистике не учтены автомобили, приобретенные перевозчиками из соседних стран СНГ. Автобусы - это лишь малая доля выпуска машин нового семейства.
 
 
ГАЗель-Next — один из самых продаваемых коммерческих автомобилей в России: ежемесячно через официальных дилеров расходится до полутора тысяч единиц. Выпуск же каркасных автобусов ограничен чисто технически.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!